Железячкин дохтур (sergiokrm) wrote,
Железячкин дохтур
sergiokrm

Залип на железячки

Заинтересовался устройствами для измельчения всяких веток на щепу для последующего использования в качестве топлива (время такое сложное) и попал случайно на вот этот канал. Поскольку мне нравятся всякие токарно-фрезерные работы, и учитывая профессионализм их выполнения, я попросту залип. День прошел незаметно, из полезной работы ничегошеньки не сделано, даже похавать за целый день не вспомнил...
Для измельчителей древесины существует много конструкций, вот пример пожалуй самой надежной с указанного ресурса:

В прошлом году с тестем занялись заготовками дров. Часть была куплена, примерно столько же наготовили из подножного материала - поросль на заброшенных усадьбах, сухостой и т.п. Зиму родственникам как-то удалось прожить в тепле. Подобное устройство позволяет превратить в топливо любую мелочь, с которой обычно связываться не хочется.
Tags: Интересное, Хозяйке на заметку, Хотелки
Subscribe

  • Хорошая плата?

    Уже достаточно давно на страницах этого журнала я уже растекался мыслию по древу насчет иммерсионного лужения при производстве печатных плат на…

  • Видео через микроскоп

    Заморочился сьемкой ролика через окуляр микроскопа. Исходя из имеющихся технических средств, задействовал видеорегистратор и МБС-10. Второе видео…

  • Эльбрус

    Здесь попалось интересное фото Замечены ряд необычных подходов, которых не бывает на МП других производителей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments